会计学院召开党建与思政工作交流会

发布者:会计学院时间:2022-10-28浏览:197

(通讯员 畅雅莉) 1027日,会计学院在文泉楼南401会议室召开党建与思政工作交流会,院党委书记殷修林,党委副书记徐会超、胡桂锬及全体辅导员参加会议。会议由院党委副书记徐会超主持。

会上,院团委副书记、研究生辅导员杭慧喆与大家分享了校园危机事件应对案例,她表示,辅导员是高校思想政治教育的一线工作者,要用心用情,高质量有温度陪伴学生成长,要坚持以人为本,强化人文关怀,积极做好各项学生工作。

院党委书记殷修林在总结时强调,要把坚定理想信念放在首位,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,宣讲好党的二十大精神,大力营造学习宣传贯彻党的二十大精神浓厚氛围。以“三全育人”理念全力打好“十大育人体系”组合拳,优化育人模式,不断开创思想政治工作新局面。