跨越山海找到你,同心共话会院情 ——致亲爱的中南大会院校友的一封信

发布者:赵侃发布时间:2021-12-16浏览次数:10

亲爱的校友:

您好!

光阴荏苒,岁月如歌。回首青春,历历在目。无论时光相册中那段属于中南大会计学院的记忆已经多么遥远,相信它依旧是您成长道路上不可磨灭的一笔,承载着青春的朝气与欢笑、迷茫与汗水。

春华秋实,桃李芬芳。中南大会计学院经过几代人的顽强拼搏,矢志不移地走过了七十余年不平凡的历程。学院发展稳健,办学条件改善,人才培养成果丰硕,入选首批全国党建“标杆院系”,整体实力在全国高校同类院系和学科中位居前列。正是有了广大校友的努力奋斗,母院才有了今天骄人的新颜,每一步成长都回响着你们的足音,每一点成就都有你们的贡献!

此刻,无论您已两鬓斑白还是风华正茂,无论您功成名就还是平凡普通,无论您远在天涯还是近在咫尺,母校对你们的思念始终如一。天涯海角,情系一生。热忱欢迎您常与我们联络,我们将为您提供以下服务

1.在坚持常态化疫情防控措施的情况下,欢迎您常回家看看,我们将为校友返校联谊提供全方位服务。联络人:赵侃老师,联系电话:027-88386515

2.建立校友信息平台,帮助您寻找昔日好友,增强与师长、校友联络。

3.如果您的事业发展需要母校支持,我们将积极为您联络,提供帮助。

值此党的百年华诞之际,学院决定开展“学党史、见行动”之“完善校友信息,增进校友联系”专题活动,为校友提供更高效优质的服务,我们热切地期盼着与您重建联系,并恳请您帮助做好以下工作

1.学院正在征集所有院友信息,每个年级指定联络人将向您发送征集院友信息的链接,盼您如实填写,方便今后与您建立更紧密的联系。您也可以直接扫描文后二维码填写相关信息。

也恳请您向您的同学、校友宣传,邀请其填写相关信息。

2.向全体院友广泛征集院友回忆录,忆师念友、叙述求学阶段的难忘生活等均可,1000字左右为宜,学院将分辑进行刊印,投稿邮箱:kjxy@zuel.edu.cn

3.向全体院友征集在校照片等纪念物件,可将电子版发送至上述邮箱,或联系赵侃老师捐赠实物。

第一批征集时间截至20211231(后续会择期进行第二批及其他批次征集)。

欢迎您常回来看看,相信即使相隔千里,中南大会计学院学子的身份也一定能跨越山海,将我们紧紧相连。会计学院将努力成为大家增进情感的纽带,成为大家事业发展的助力平台,同时邀请您为母院发展献计献策。

衷心祝愿广大校友身体健康,阖家幸福,万事如意!


会计学院   

202112月16日


您也可以直接扫描以下二维码填写相关信息: