《湖北日报》报道我院孙贤林教授学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神心得体会

发布者:畅雅莉发布时间:2021-07-05浏览次数:10


(通讯员:畅雅莉) 73日,《湖北日报》发表《不忘立德树人初心,担当民族复兴大任》新闻报道,其中报道了我院孙贤林教授学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神心得体会。



71日,会计学院党委组织全体师生收看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。


大家一致表示,习近平总书记的重要讲话振奋人心、催人奋进,为中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就感到骄傲和自豪。


全国模范教师、湖北省“十佳师德标兵”,湖北省“五一”劳动奖章获得者孙贤林教授在收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播后表示,今天是中国共产党诞生100周年纪念日,在党的百年华诞之际,党中央召开了隆重的庆祝大会。作为一名高校中的共产党员,我想对党说:是您让我懂得“学高为师,身正为范”!党的光辉一直照耀着我,指引我一路向前。在平凡的三尺讲台上,我要做出不平凡的贡献,当一名优秀的共产党员,做一名模范的人民教师。用实际行动践行党的宗旨,发扬奉献精神。爱岗敬业,立德树人!做好本职工作,全心全意为学生服务!培养出更多德智体美劳全面发展的共产主义接班人!