会计学院(会硕中心)2020年“百位研究生留汉创业就业计划”

发布者:会计学院时间:2020-05-05浏览:171

为响应武汉市政府“百万大学生留汉创业就业计划”,中南财经政法大学会计学院(会硕中心)针对2020届研究生开展百位研究生留汉创业就业计划”,鼓励、引导、帮助研究生学子在汉创业或签约在汉企业。

尊敬的用人单位、校友:

中南财经政法大学会计学院(会硕中心)衷心感谢各用人单位(政府机关、部队;高校、医院、科研院所等事业单位;企业等)一直以来对我院毕业生的信任与认可,衷心希望能与贵单位继续保持友好合作;衷心感谢各位校友在为母校赢得良好社会声誉的同时,持续为在校学子提供就业信息,衷心希望各位能继续伸出援手,发挥社会影响力,在此特殊时期为我院毕业生留汉创业、就业提供支持和帮助。

我院整体实力和人才培养质量在全国高校同类院系和学科中位居前列。硕博研究生德智体美劳全面发展,是具备会计、财务、审计等专业知识和创新能力的优质人才,能满足用人单位财会、金融、管理等多方面的用人需求。

寒冬必将远去,春天终将来临。在此,会计学院(会硕中心)特向用人单位和校友们发出”百位研究生留汉创业就业计划”的诚挚邀请,欢迎您提供宝贵的招聘信息,广纳我院优秀人才,共同架起研究生留汉的广阔平台!

(我院研究生也有意向前往北京、上海、广州、深圳、天津、长沙、杭州、南京、成都、合肥、苏州、南昌、郑州、东莞、宁夏 等地求职就业,诚挚邀请您提供相关招聘信息)

联系方式:

硕士研究生:杭老师

qq:1067703037

微信:lovesnow_shadow

博士研究生:董老师

qq:1002312746

微信:candy_dong04

亲爱的2020届研究生学子:

红灯转绿,汽笛响起,武汉,这座樱花纷飞的城市,这座我们共同视为”半个家乡“的求学之地,经受住了疫情的考验,已然焕新重启!

我们热爱这座城市,更坚信,这个中国中部地区最大都市及唯一的副省级城市,这个被《长江经济带发展规划纲要》列入的超大城市,这个被国家发改委定位为全国经济中心、高水平科技创新中心、商贸物流中心和国际交往中心四大功能支撑的国家中心城市,将很快走出疫情的阴霾,“王者归来”!

这里是“大学之城、青年之城、梦想之城、创新之城”,也是你们求职创业、实现梦想的理想舞台。

同学们,让我们坚定信心,将”武汉“纳入求职的地图,在这里,筑梦启航,大展宏图!

会计学院(会硕中心)

2020年5月5日