张龙平教授应邀参加中国政府审计研究中心学术会议

发布者:赵侃发布时间:2020-11-09浏览次数:981

2020年11月7日,由西南财经大学中国政府审计研究中心与山东财经大学会计学院联合主办,以《经济研究》、《管理世界》、《南开管理评论》、《会计研究》和《审计研究》为学术支持单位,2020年第2期审计主题研究工作坊采用线上线下结合的方式成功举办。本次工作坊的主题是“审计方式方法创新与审计质量提升研究”。中国审计学会会长孙宝厚研究员,西南财经大学、中国政府审计研究中心主任蔡春教授,《经济研究》原副主编、中国社会科学院经济研究所郑红亮教授,对外经济贸易大学、中国政府审计研究中心学术委员会主任委员陈汉文教授,中南财经政法大学、中国政府审计研究中心学术委员会副主任委员张龙平教授,期刊代表、《南开管理评论》副主编程新生教授,审计署审计科研所数据审计研究室主任崔竹研究员,山东财经大学会计学院王爱国教授,南京审计大学、中国政府审计研究中心学术委员郑石桥教授,西南财经大学会计学院、中国政府审计研究中心副主任余海宗教授, 西南财经大学经济与管理研究院、中国政府审计研究中心国际学术交流部主任廖林副教授,西南财经大学会计学院罗宏教授等应邀出席。工作坊会议线下主会场设在山东财经大学,在线设置腾讯会议主会场和分会场。来自190个大学和单位400多位嘉宾在线参加本期工作坊。六位主题报告嘉宾,孙宝厚会长、陈汉文教授、郑石桥教授、张龙平教授、崔竹主任、蔡春教授参加线下主会场。我院张龙平教授作了题为“我国会计师事务所质量控制的制度变迁及研究机会”的大会主题报告。