“缘起华诞,研韵中南”七院研究生联合元旦晚会温情上演

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-06浏览次数:443

• 12月29日晚,由金融学院研究生会主办,会计学院研究生会、经济学院研究生会、工商管理学院研究生会、财政税务学院研究生会、公共管理学院研究生会、新闻与文化传播学院研究生会共同协办的“缘起华诞,研韵中南”元旦晚会在艺体中心音乐厅举行。会计学院党委书记殷修林和研究生辅导员杭慧喆亲临晚会现场,与同学们共庆元旦佳节。

晚会分为三个主题:新思想、新中国、新时代。各院都贡献了精彩纷呈的表演节目。我院学硕研究生章哲、李俊琳、杨柳燕、李艳菲、周颖五位同学带来了歌曲朗诵节目《少年中国》,立志成为奋发图强、自强不息的中国少年。(文/图 国菲菲)