中南财经政法大学会计学院
 
您当前的位置:首页  学院动态  学院公告

关于国际合作办学项目另增加培训费收取工作的通知

  • 作者:     发布时间:2017-11-15    
  • 各位班主任、各位同学:

    按照工作安排,国际合作办学各项目学生2017-2018学年另增加培训费的收取工作(下简称收取工作)将于201711月正式启动。现将安排通知如下:

    一、信息核对

    本次收费将采用批扣的方式进行,批扣只能从学校财务部关联的中国银行卡中扣款。

    学生可以在学校财务部的网站——登录“学生综合查询”,看到自己在学校财务部关联的银行卡号,进行核对,确认银行卡号信息是否无误;另外也可以在中原楼一楼财务报账大厅的自助查询机上点“学生查询”查询到,同时还可以在此修改关联的银行卡号。

    如果关联的银行卡丢失或者挂失,可以提交书面委托申请书,通过其他同学的中国银行卡代为扣款。委托申请书上需委托人和受托人共同签字,申请书递交给班主任,班主任转交给尹思琦老师。委托人需在学院规定的时间将足额的钱存入受托人的卡中。

    请各班组织同学们认真核对信息。以便批扣顺利进行。

    二、缴费方式和存款时间

    请各位同学在20171120日前将本学年另增加培训费存入在财务部关联的银行卡中,20171121日学院将联系财务部、中国银行安排时间统一划扣。

    三、收费标准

    各班应缴纳另增加培训费标准如下:

    国会1401班应缴纳两学年(20162017学年、2017—2018学年)另增加培训费共计20000/;   

     ACCA1401班、CGA1401班、ACCA1501班、CGA1501班、ACCA1601班、CPAC1601班、国会1601班、CPAC1701班、国会17012017—2018学年另增加培训费均为10000/人。

    1:国会1501班学生目前在国外学习,2017—2018学年度另增加培训费暂不收取,待该班学生回国后与下一期培训费一起收取。

    2:学院允许ACCA1701班学生在第二学期初选择方向班调整,故待该班转专业结束后再收取2017—2018学年另增加培训费。

    请各班主任和学生按照上述安排,积极配合完成本次培训费收取工作。


                                               会计学院

                                           20171115


© 中南财经政法大学会计学院   地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号文泉楼(430073)   电话:027-88386515   邮箱:kjxy@znufe.edu.cn