中南财经政法大学会计学院
 
您当前的位置:首页  教授与研究  师资队伍  教师信息

赵艳秉

  • 作者:     发布时间:2017-09-26    

  •   姓       名:赵艳秉    

               

      职        称:讲  师


      电子邮箱:zyb1988@zuel.edu.cn


      研究领域:注册会计师审计、国家审计、公司治理等


      讲授课程:本科生《审计案例》,《审计学》;研究生《高级审计理论与实务》


    教育背景


    u2013.09-2016.06    武汉大学经济管理学院会计系博士

    u2007.09-2010.06    厦门大学经济学院计划统计系硕士

    u2000.09-2004.06    武汉大学经济管理学院会计系学士


      

    工作经历


    u2016.06-                  中南财经政法大学会计学院讲师


    科研成果

      

    u赵艳秉,张龙平. 审计质量度量方法的比较与选择——基于我国A股市场的实证检验,经济管理,第5期,2017。

    u赵艳秉,李青原. 财务报表重述、产品市场竞争与异质性风险,审计研究,第3期,2016。

    u李青原,赵艳秉. 企业财务重述后审计意见购买的实证研究,审计研究,第5期,2014。

    u赵艳秉,李青原. 企业财务重述在集团内部传染效应的实证研究, 审计与经济研究第5期,2016。




© 中南财经政法大学会计学院   地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号文泉楼(430073)   电话:027-88386515   邮箱:kjxy@znufe.edu.cn