您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻

湖北省“楚天学者”陈小凌教授受聘仪式在我院举行

• 作者:     发布时间:2017-07-12
  •     2017629下午3:30分,湖北省“楚天学者计划”特聘教授美国伊利诺伊大学香槟分校陈小凌教授聘任仪式在会计学院文泉楼南401会议室隆重举行。副校长邹进文教授,人事部张永清部长、应斌副部长、吕保华主任,会计学院院长张敦力教授,MPAcc中心主任郭飞教授,副院长王雄元教授出席仪式。

首先主持人人事部应斌副部长宣布学校聘请陈小凌为我校“楚天学者”聘任仪式开始,并介绍与会领导嘉宾,会计学院院长张敦力教授简要介绍了陈小凌教授的基本情况,对陈小凌教授的加盟表示热烈欢迎。

接着,人事部部长张永清代表学校与陈小凌教授签署聘用协议。邹进文副校长为其颁发聘书,同时对学院和相关部门提出明确要求。希望会计学院借助“楚天学者计划”这一引智项目平台,加大高层次人才引进力度;着重建设学科团队,促进科研成果产出,全面提升学科建设质量;营造良好的学术文化氛围,创新人才培养。同时,要求相关职能部门做好高层次人才的各项服务工作,切实保证各项配套政策的落实,为楚天学者特聘教授到校工作提供良好的科研环境和生活条件。

陈小凌教授表示,能正式加盟中南财经政法大学感到非常高兴,也非常感谢前期学校在其申报人才工程项目中给予的大力支持,期望借助湖北省“楚天学者计划”平台,通过其个人及所在团队的共同努力,为提升中南财经政法大学工商管理学科在国内外领域的科研水平,加强国际合作交流方面贡献自己的力量。