校党委副书记齐文远一行调研督导党风廉政建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-01浏览次数:111

(通讯员 徐会超 张亚星)2016年11月1日下午2:30,学校党委副书记齐文远,党委组织部部长杨红侠,纪委副部长余小朋及夏东伟老师等一行来到文泉北403会议室,对我院落实党风廉政建设工作进行调研督导。

齐书记表示,2016年年初,学校与各二级单位签订了工作目标管理任务书,其中,党风廉政建设是一项重要内容,此次特对各单位党风廉政建设工作开展调研督导,旨在进一步推动党风廉政建设主体责任、监督责任落实,深入推动各单位切实履行全面从严治党两个责任。
会计学院党委书记肖翠祥对学院本年度的落实党风廉政建设工作情况做了全面的汇报,重点从一、加强组织领导,全面落实党风廉政建设责任制;二、注重教育,提高教工干部廉洁自律意识;三、完善制度,扎实构建拒腐防变的保障体系;四、狠抓落实,确保相关工作取得实效等几个方面展开汇报。此外,还报告了我院落实党风廉政建设存在的问题及下一步的计划等。
最后,齐文远书记对我院落实党风廉政建设工作表示肯定,同时强调,要继续发扬优良作风,狠抓落实党风廉政建设,开创工作新局面。
据悉,按照校党委的工作安排,经济学院、财政税务学院、金融学院、工商管理学院、公共管理学院、中韩新媒体学院党委负责人也在此次会议上进行了工作汇报,集中接受学校的调研督导。