东北财大、大唐广西等单位来我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-10浏览次数:357

(通讯员 徐会超)近日,东北财经大学会计学院、中国大唐集团公司广西分公司等单位来我院考察交流。

5月中下旬,东北财经大学会计学院党总支书记张振坤、副院长孙光国、团委副书记刘辉、研究生辅导员栾辉、科研秘书王蕾等一行来到我院,开展关于学科建设、科学研究、博士生培养等方面的交流。我院院长张龙平、副院长张敦力、党政办公室主任徐会超、研究生办公室主任董丽华、教学秘书韩红、科研秘书严丽娜等参加了在文泉南306举行的专题交流座谈会。座谈会上,张龙平院长对张振坤书记一行表示热烈欢迎,并向对方分析了当前会计学院的发展现状以及所面临的形势、面对的压力,围绕“科研引领、教学为本、管理为基”的总体思路介绍了我院的主要做法和经验。随后,双方对相关工作进行了充分互动交流。张振坤书记代表东北财经大学会计学院对我院表示感谢,并对我院的相关工作给予了高度评价。院党委书记肖翠祥,我院教授、校MBA学院院长唐国平,院党委委员、财会党支部书记汤湘希,院教代会主任张志宏,副院长王雄元等领导老师参加了部分交流活动。

68上午,我院又迎来了中国大唐集团公司广西分公司的客人,该公司副总经理、党组成员罗书葵、人力资源部主任乔宏国、人力资源部劳组薪酬处处长李建、龙滩电厂专责刘青丽一行专程来我院调研洽谈学生就业实习事宜。洽谈交流会在文泉南306举行,院党委书记肖翠祥、副书记王延、副院长王华、党政办公室主任徐会超等参加了洽谈交流会,双方就学生实习基地建设、暑期实习、毕业生就业等事宜进行了交流,达成了相关工作的初步意向。会后,罗书葵副总经理一行又面向我院大三学生代表对公司简况、实习及就业招聘政策等方面进行了宣讲。