会计学院召开职工大会审议通过分成资金管理办法

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-10浏览次数:21

(通讯员 徐会超)201564日下午,会计学院职工大会在文泉南401会议室举行,会议的主要议题是审议《会计学院分成资金使用管理办法》及《分成资金开支标准》,院工会主席王延主持会议。

会上,会计学院院长张龙平向全体职工传达了学校领导及财务部门对分成资金管理进行规范化管理的指示精神,报告了制定分成资金管理办法及开支标准的背景、过程以及这两个文件的主要内容。随后,出席大会的职工投票表决。经监票人、计票人统计,本次会议应到110人,实到94人,全票通过了上述两个文件。会后,学院按要求将经院职工大会审议通过的两个文件报送至学校财务部备案。

据悉,《会计学院分成资金使用管理办法》及《分成资金开支标准》明确了院分成资金的基本性质、使用原则、开支程序及开支标准,进一步规范了分成资金的使用管理,使分成资金的使用有章可循、有规可依,做到“合法合理规范,学校指导监督,学院自主支配,有效促进发展”,将有效提高分成资金使用效率,更好地发挥分成资金促进学院发展的作用。