外教Chee Hay Kheong先生来我院授课

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-26浏览次数:21

(撰稿:甘橙  审稿:刘东晓)为促进学生所学知识的融会贯通,帮助学生做好应考准备,201554日到6日,新加坡外教Chee Hay Kheong先生莅临会计学院,针对《审计与鉴证》课程,为我院本科同学进行了为期三天的授课。
 Chee先生是ACCA 审计与鉴证课程的资深讲师,带出的学生在全球统考中均能够取得优异的成绩,Chee先生本人也因此连续三年当选新加坡会计学院ACCA获奖学生人数最多的任课老师。他拥有超过17年在会计、审计、科技工艺审计的专业经验,曾经服务于英国与新加坡的国际会计事务所(德勤)。Chee先生目前为新加坡会计师公会(ICPAS)以及会计企业监管局(ACRA)的相关委员。
此次授课,Chee先生不仅讲解了教材知识点,用精心制作的讲义作为媒介引导同学们快速精确地掌握知识要领,还用自己工作中的趣味故事引导我们理解概念并能更好的应用到案例中去。Chee先生的授课认真严谨又不失风趣,深入浅出,同学们对课程的掌握度进一步提升,对Chee先生本人也是敬爱有加。
授课之余,Chee先生还介绍了他在四大的工作经历和新加坡风貌,同学们与Chee先生合影留念,纷纷表示受益良多,更加坚定了对ACCA专业的选择以及专业学习的信心。
外教Chee Hay Kheong先生来我院授课