外教Chow Kim Tai先生再次来我院授课

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-22浏览次数:23

(撰稿:杜霖霞审稿:刘东晓) 2015512日至14日,我院特别邀请ACCA培训师Chow Kim Tai,为我院本科同学讲授高级财务管理课程。此前,Chow Kim Tai先生也曾为往届会计、财务管理专业的同学辅导高级财务管理等相关课程课程。
会计学院始终致力于往国际化方向发展,将国际会计理念传授给学生,同时也诚邀国际知名学者或讲师来我院为同学们讲学或授课。本次邀请的培训师Chow Kim Tai不仅授课内容清晰,有条理,而且授课方式幽默风趣,让同学们在轻松的氛围中学到很多知识。
         此次培训课程采用中英文结合的讲授方式。由于学院将同学们提出的课程有关问题与外教做了事先的沟通,所以此次外教授课更具有针对性。老师主要通过题目来讲解重点、难点知识,这不仅让同学们更深刻地理解相关知识点,同时也让大家对知识在解题过程中的灵活应用有更全面的把握。

三天课程结束后,同学们都感到收获丰富。Chow Kim Tai以其幽默风趣的授课方式不仅让我们掌握了重点知识而且教会了我们许多的解题技巧,同时树立了大家攻克考试的信心,希望以后能有更多的外教来我院授课。