“會萃堂”系列活动之名家讲坛——崔松博士讲座公告

讲座人:崔 松  博士

讲座地点:文添203

主讲人介绍:

崔 松,男,立信会计师事务所合伙人、中京锐思(北京)管理咨询有限公司总经理、管理学博士、会计学博士后、中国注册会计师、国际内部审计师,多年来一直从事财务咨询、管理咨询、审计技术开发、培训以及内部控制的理论研究和实务工作,并一直关注于会计核算、财务管理、内部控制等最新理论和实务的进展。

在多个行业和众多知名企业具有丰富的专业咨询服务经验,由其主持或参与的各种管理咨询项目多达20余项,涉及的客户包括这个华电集团、国投集团、中国化学、中国电子、重庆水务、洛阳玻璃、华电国际等大型国有企业或上市公司;累计在国内外期刊和会刊上发表文章三十余篇,包括在《中国工业经济》、《经济管理》等权威期刊;出版专著两部,分别为《时间成本研究》、《企业内部控制遵循成本及其优化途径研究》;获得国家博士后基金资助一项;并长期担任多家公司的管理咨询顾问。