会计学院第五期党校开学

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11浏览次数:214

5月26日上午8点,会计学院第五期党校在文澜111教室隆重开班,会计学院党委刘仁满书记、张学平副书记,分团委书记刘筱彤老师出席了此次开学典礼。

典礼由张学平副书记主持,刘仁满书记代表学院党委讲话,他寄语04-06级两百名余名学员要认真参与并不断提高对党的认识,以党校短暂的学习为契机,积极深入地思考,争取做到从思想上入党、从行动上靠近党,张书记也对党校开办表示祝贺,希望广大学员珍惜宝贵机会,服从安排,努力学习。

在为期两天的党校学习中,第一节课邀请了我校党委徐敦凯书记作了题为“做一名视野开阔的大学生”的专题报告,校党委杨志光副书记、校长助理兼学工部部长周景明、校党委宣传部肖翠祥部长、新闻学院党委殷修林书记、公共管理学院徐双敏副院长还分别就“党的优良作风”、“党的纪律”、“入党动机和怎样争取早日入党”、“党的指导思想”、“党的领导和党的建设”等问题进行了具体讲解和介绍。各位长期工作在党的理论战线第一线、基础扎实、经验丰富的老师们将自己对党的知识的研究成果结合多彩的人生阅历深入浅出地向各位学员进行了指导,以期增强他们对党的热爱、不断提高自身素养、更好地为共产主义事业贡献自己的力量!

(会计学院 团委学生会宣传部)